TÉNIS DE MESA

Temporada repleta de troféus para o Ténis de Mesa do DJA

2019-07-14

Terminou, este sábado, a época desportiva para a equipa do ténis de mesa do Desportivo Jorge Antunes, com a realização do Torneio de Encerramento. Nesta competição, a equipa do DJA conquistou várias taças, nos mais variados escalões da modalidade.

No Jantar de Encerramento, foram entregues os troféus referentes à temporada 2018/2019. Os atletas do Desportivo Jorge Antunes receberam 24 prémios (22 taças e 2 medalhões), conseguidos ao longo da época desportiva, em competições realizados pela ATM Braga. Entre todos estes troféus, destaque para a excelente prestação de todos os escalões nos Campeonatos Distritais, com o 1º lugar em juniores, o 2º lugar em cadetes e o 3º lugar da equipa "C" no escalão de seniores. Referir ainda a conquista da Taça ATM Braga (seniores), que foi um título inédito para o palmarés do DJA.

A juntar-se a estes prémios, os atletas do DJA conquistaram ainda mais troféus referentes a outros torneios (Vizela/Taipas/A2D), recebidos no próprio dia da competição.