Escalões de Futsal do DJA disputaram mais uma ronda nas respetivas competições

2019-11-25

Os nossos escalões de Futsal entraram em ação no passado fim de semana, para disputar mais uma ronda das suas respetivas competições.

Seniores Femininas golearam na deslocação a Monção

Numa partida referente à 7ª jornada do Campeonato Interdistrital, as Seniores Femininas do Desportivo Jorge Antunes venceram por 17-0, frente ao Raianos, num encontro disputado esta noite no Pavilhão Municipal da Escola EB 2,3 de Monção.

Frente ao penúltimo classificado da prova, as nossas Seniores Femininas realizaram uma exibição muito personalizada, respeitando a competição e o adversário. O avolumar de golos traduziu-se na maior clarividência da nossa equipa e, face a este resultado, o Desportivo Jorge Antunes soma agora 12 pontos na tabela classificativa e aproximou-se dos quatro primeiros lugares que darão acesso à segunda fase da competição.

Seniores Masculinos derrotados na receção ao SC Cabeçudense

Frente a um adversário que, até então, somava por vitórias os jogos disputados, o Desportivo entrou na quadra com uma maior objetividade e, logo aos 04', Vitó esteve perto de inaugurar o marcador, contudo, o guardião contrário opôs-se com uma bela intervenção.
Após a pausa técnica solicitada pelo seu treinador, o Cabeçudense conseguiu equilibrar a contenda e dividir o jogo com o Desportivo Jorge Antunes. A partida foi subindo de intensidade e, como consequência, o avolumar de faltas travou o ímpeto da nossa equipa que, após atingir a quinta falta, foi forçada a baixar linhas e entregar a iniciativa ao adversário. Em tempo de intervalo, o empate era um resultado aceitável face à produção de ambas as equipas.
Logo no início da etapa complementar, duro revés para o Desportivo Jorge Antunes com o Cabeçudense a adiantar-se no marcador.
Respondeu a nossa equipa que, em desvantagem, assumiu por completo as despesas da partida. No entanto, contra a corrente do jogo, seriam os visitantes a ampliar a vantagem.
Num esforço final, já em cinco para quatro, o Desportivo Jorge Antunes procurou por todos os meios reentrar na discussão pelo resultado, porém, a sorte não esteve do lado do Desportivo que, após ter visto duas bolas serem devolvidas pelo ferro, sofreu o 0-3 final em cima do último apito.
Derrota inglória numa partida de domínio repartido.

Sub-19 do Desportivo Jorge Antunes somaram segundo triunfo consecutivo

Num início de encontro pautado por uma boa intensidade imprimida por ambas as equipas, foi o GCR Ossela a primeira equipa a marcar. Contudo, no minuto seguinte, Miguel restabeleceu a igualdade. A partida continuou num ritmo de parada e resposta, até ao momento em que os forasteiros desataram o nulo com dois tentos de rajada. Mesmo em cima do intervalo, Miguel bisou e reduziu o placard para 2-3, recolocando os nossos Juniores na discussão pelo resultado.
A etapa complementar iniciou com um Desportivo Jorge Antunes mais expedito e, com naturalidade, João Mendes igualou a contenda aos 25'. A nossa equipa continuou a pressionar no sentido de operar a reviravolta no marcador e, aos 30', Cris apontou um golo pleno de oportunidade. No minuto seguinte, João Mendes bisou e tranquilizou a equipa. Numa altura em que o GCR Ossela jogava já em cinco para quatro, o nosso guarda redes Vítor também fez o gosto ao pé, fixando o resultado em 6-3 para os Sub-19 do Desportivo Jorge Antunes que, face a este resultado, soma agora 12 pontos na tabela classificativa.

Sub-17 iniciaram segunda volta com triunfo categórico

Numa sempre difícil deslocação ao reduto do Nogueiró e Tenões, os nossos Juvenis venceram de forma muito meritória, por 6-3 e, face a esse resultado, somam agora 12 pontos na tabela classificativa, tendo subido ao quarto lugar da geral. Na próxima jornada, o Desportivo Jorge Antunes recebe a Associação de Moradores da Granja.

Iniciados sofreram desaire na deslocação a Braga

Após a derrota sofrida na receção ao Piratas de Creixomil na ronda anterior, os nossos Sub-15 entraram em campo atitude e determinação, no sentido de somar mais três pontos. A nossa equipa até foi a primeira a marcar por intermédio de Maria Costa. No entanto, na etapa complementar, o Desportivo Jorge Antunes permitiu a reviravolta ao adversário e acabou por sair derrotado por 3-1.

Num fim de semana repleto de emoção, também os Infantis e os Benjamins entraram em campo com sortes distintas para ambas as equipas. Os Infantis saíram derrotados, por 3-1, na deslocação a Santo Tirso, enquanto os Benjamins venceram, por 2-1, na receção ao Nogueiró e Tenões.

Destaque ainda para mais uma ronda do Traquinato, com os nossos Petizes e Traquinas a receberem o Santo Tirso Futsal.