FUTSAL

Resultados 4 e 5 de Maio

2019-05-06

Neste fim-de-semana desportivo, destaque para a goleada da equipa de seniores femininos, que venceu por 1-7 o Arcos de S.Paio. No final da partida, a atleta Ju Costa comentou o encontro. "Primeiramente entrámos no jogo com as nossas linhas mais recuadas do que é costume, para conhecermos e percebermos o modelo de jogo das adversárias. Conseguimos ser nós a abrir o marcador e a implementar o nosso modelo de jogo com sucesso, o que nos permitiu sair para o intervalo com uma vantagem de 3-0.

Na segunda parte entrámos muito forte e logo nos primeiros minutos aumentamos o marcador para 7-1.Foi um jogo bem conseguido da nossa parte, o que nos permite continuar na luta pelos nossos objetivos que é alcançar a Final Four da Taça do Minho."