TÉNIS DE MESA

Desportivo JA campeão distrital

2019-02-17

Campeão Distrital de Equipas de Juniores

Decorreu no passado dia 16 de Fevereiro, no Pavilhão Municipal de Vizela, o Campeonato Distrital de Equipas de Juniores da Associação de Ténis de Mesa de Braga.
Numa maratona com mais de 12 horas de Ténis de Mesa, entre o início e o final da prova, era difícil os resultados terem sido melhores.

O Desportivo Jorge Antunes fez-se representar com uma equipa A (João Picos, João Gomes e João Sampaio) e B (Pedro Perpétua, Francisco Topete, Daniel Martins). As restantes equipas participantes eram a Casa do Povo de Alvito A e B, Vitória Sport Clube, Clube de Ténis de Mesa das Taipas e a Associação de Ténis de Mesa de Pousada.

A equipa B alcançou um lugar no pódio, terminando a prova em 3º lugar, tendo apenas perdido contra o 1º e 2º classificado da prova.
A equipa A sagrou-se campeão distrital de equipas de juniores sem perder qualquer jogo, tendo vencido a C.P.Alvito "A" que terminou em 2º lugar, num encontro que durou pouco mais de 3 horas e foi extremamente equilibrado, só tendo sido decidido no 7º jogo, tendo sorrido a vitória para a nossa equipa por 4-3.