Sub-19 (Campeonato Nacional – Fase de Manutenção)

Sub-17 (Campeonato Nacional – Apuramento de Campeão)

Infantis (Campeonato Distrital – Apuramento de Campeão)
DJA 2-3 Contacto Futsal

Benjamins (Campeonato Distrital – Apuramento de Campeão)
DJA 1-2 Futsal Celorico de Basto

Seniores Masculinos sofreram derrota injusta num jogo com casa cheia
Numa partida decidida nos detalhes e com indefinição no resultado até ao final, a vitória sorriu à formação vimaranense. Com o jogo muito dividido e a poder pender para qualquer das partes, a expulsão duvidosa do nosso capitão Diogo Pinto revelou-se decisiva no resultado final.
Os golos da nossa equipa foram apontados por Diogo Pinto, Rui Mendes e Rochinha.
Destaque ainda antes do apito inicial para o gesto dos atletas do Desportivo Jorge Antunes que entraram na quadra com camisolas de ânimo para Maria, esposa do atleta dos Piratas de Creixomil, Alfredo Laureta, e que se encontra atualmente a lutar contra um problema oncológico!
Será sempre muito mais do que um jogo!

Sub-19 golearam na deslocação ao Nogueiró e Tenões
Numa partida referente à 3ª jornada do Campeonato Nacional de Sub-19 (Fase de Manutenção), o Desportivo Jorge Antunes venceu, esta tarde, em Nogueiró, por 8-3, ficando desse modo numa posição confortável para garantir a continuidade na divisão maior deste escalão etário.
Os golos da nossa equipa foram obtidos por Miguel e Pedro Dias, que bisaram, Marques, que apontou três golos e Jony.
Na sequência deste triunfo, os Sub-19 do Desportivo Jorge Antunes somam agora 14 pontos na tabela classificativa, mais cinco que o seu adversário desta tarde.

Sub-17 somaram os primeiros três pontos no Apuramento de Campeão
Apesar de se encontrarem em desvantagem por 3-1, os nossos Juvenis superaram-se e partiram em busca de um resultado positivo, que chegou a cinco segundos do final. A formação orientada por André Martins somou o primeiro triunfo no apuramento de campeão nacional da categoria e, na próxima ronda, recebe a Associação de Moradores da Granja, numa partida referente à 4ª jornada.

Iniciados somaram novo triunfo com reviravolta
Na deslocação a Fafe para defrontar a turma local, os nossos Sub-15 realizaram uma segunda parte de altíssimo nível, tendo operado a reviravolta no marcador, numa altura em que a derrota parecia certa. A crença evidenciada pelos atletas de Vitó Polery revelou-se preponderante na atribuição dos três pontos para os Iniciados do Desportivo Jorge Antunes. Após desvantagem por 3-0, os golos da “cambalhota” no marcador foram obtidos por Luís Lopes, Tiago Pedrosa e João Black, que bisou.

Infantis sofreram derrota tangencial em jogo equilibrado
Numa sempre difícil receção ao Contacto Futsal, a nossa equipa de Infantis realizou uma boa primeira parte, contudo, muito perto do intervalo, dois golos da turma visitante desmontaram a estratégia dos pupilos de Filipe Sousa. Na etapa complementar, os Sub-13 do Desportivo Jorge Antunes reentraram na discussão pelo resultado na sequência de um golo apontado por Martim, após uma bela assistência de Gil. A equipa visitante chegaria ao 1-3 nos instantes subsequentes e, muito perto do final, o capitão Rodrigo Miranda apontou um golo de belo efeito que manteve a nossa equipa na luta até ao último apito.

Benjamins derrotados numa partida pautada pelo equilíbrio
Na receção ao Futsal Celorico de Basto, os Benjamins do Desportivo Jorge Antunes foram derrotados pela margem mínima. O resultado de 1-2 traduz o equilíbrio que se verificou na quadra durante a partida. Os nossos Benjamins seguem a sua caminhada com três pontos somados.