FUTSAL

Escalões de Futsal do DJA disputaram mais uma ronda nas respetivas competições

2019-12-02

Os nossos Seniores Masculinos disputaram mais uma ronda no Campeonato Interdistrital, tendo-se deslocado a Viana do Castelo para defrontar o ADC Anha. Num jogo emotivo e com indefinição no resultado até ao final, a sorte sorriu à equipa da casa, que venceu por 8-7. Face a este resultado, a equipa Sénior Masculina do Desportivo Jorge Antunes ocupa nesta altura o 8º lugar da tabela classificativa e, na próxima jornada, recebe o Vieira Futsal que, nesta altura, se encontro no último lugar.

Numa sempre difícil deslocação a Braga, os Sub-19 do Desportivo Jorge Antunes sentiram muitas dificuldades em suster a pressão exercida pelo adversário e, apesar de todo o esforço e entrega, saíram derrotados por 5-0. Resultado pesado para uma equipa que vinha em crescendo e consequente recuperação na tabela classificativa. Apesar do desaire, os nossos Juniores mantêm-se em lugar de acesso à segunda fase da competição e, na próxima ronda, voltam a jogar na condição de visitantes, deslocando-se a Coimbra para defrontar o CS São João.

Em mais uma partida do Campeonato Nacional da Categoria, os nossos Juvenis venceram por 5-4 na receção à Associação de Moradores da Granja, num encontro muito emotivo e resolvido apenas no último minuto. Triunfo importante para os Sub-17 do Desportivo Jorge Antunes que, por conseguinte, subiram ao 3º lugar da tabela classificativa. Na próxima jornada, a formação orientada por André Martins desloca-se a Aveiro para defrontar o Beira Mar, numa altura em que entramos num período decisivo desta primeira fase da competição.

Os nossos Infantis somaram mais três pontos na sua caminhada no Campeonato Distrital. Na receção ao Colégio Caldinhas, venceram por 2-1 num encontro realizado no Pavilhão Municipal de Vizela, e muito bem disputado por ambas as equipas que procuraram a vitória. Os golos do triunfo foram apontados por Miranda e Martim.
Face a este resultado, o Desportivo Jorge Antunes ocupa agora o 4° lugar da Serie B do Campeonato Distrital.

Outro escalão vencedor nesta jornada foram os Benjamins, que somaram os três pontos na deslocação a Candoso. Numa partida referente à 7ª jornada da Série A do Campeonato Distrital de Benjamins, o Desportivo Jorge Antunes venceu, por 4-1, na deslocação ao CR Candoso e, face a este resultado, subiu ao 2° lugar da tabela classificativa.