FUTSAL

Escalões de Futsal do DJA disputaram mais uma ronda nas respetivas competições

2019-12-09

Seniores Masculinos do Desportivo Jorge Antunes venceram por 4-0 na receção ao Vieira Futsal

Equipa orientada por Carlos Leite atingiu os 15 pontos na tabela classificativa

Perante uma boa moldura humana que marcou presença no Pavilhão Municipal de Vizela, os Seniores do Desportivo Jorge Antunes entraram com atitude, no sentido de resolver o jogo cedo e tranquilizar a equipa. Luís Leite, aos 07', inaugurou o marcador e acabaria por bisar mesmo em cima do intervalo.
Na segunda parte, o Desportivo Jorge Antunes assumiu por completo as rédeas do jogo e, na sequência de dois golos apontados por Diogo Pinto, as contas do encontro ficaram seladas.
Vitória tranquila frente ao último classificado da prova que, apesar de ter lutado muito, não foi capaz de travar a avalanche ofensiva do Desportivo Jorge Antunes que, face a este triunfo, somou a quinta vitória no Campeonato Interdistrital Braga/Viana.

Seniores Femininas somaram os três pontos na receção ao ACD Castanheira

No seguimento da vitória obtida na deslocação ao Raianos, as Seniores Femininas do Desportivo Jorge Antunes partiam para este encontro com o objetivo de somar mais três pontos numa caminhada que se antevê complicada até ao final.
A turma forasteira até foi a primeira equipa a marcar, contudo, ainda na primeira parte, Filipa obteve a igualdade e elevou os índices anímicos da equipa.
Na saída para o descanso, o empate a um golo espalhava na perfeição as incidências do primeiro tempo.
Na etapa complementar, o Desportivo Jorge Antunes entrou com uma maior acutilância na quadra e, fruto dessa clarividência, operou a reviravolta no marcador, com um tento muito oportuno apontado por Pisco. A nossa equipa manteve a estabilidade emocional, sendo premiada com o 3-1 no seguimento de uma boa jogada coletiva. Carolina, com um remate indefensável, fechou as contas do jogo e garantiu mais três pontos para as Seniores Femininas do Desportivo Jorge Antunes.

Sub-19 derrotados pelo CS São João na deslocação a Coimbra

Apesar do desaire, a equipa mantém-se no quarto lugar, o último que dará acesso à Segunda Fase

A partida iniciou com os Juniores do Desportivo Jorge Antunes a assumirem as rédeas do jogo e, na saída para o descanso, a vantagem tangencial de 2-1 traduzia o maior esclarecimento da nossa equipa.
Na etapa complementar, a turma da casa entrou mais forte e restabeleceu a igualdade. Contudo, fruto de um enorme caráter, logo de seguida Cristiano e Márcio recolocaram a equipa em vantagem. Com o resultado de 4-2 favorável ao Desportivo Jorge Antunes, na sequência de uma falta junto à lateral, Cristiano foi estranhamente admoestado com a segunda cartolina amarela e consequente vermelho. A partir desse instante, a equipa descontrolou-se em termos emocionais e permitiu que o adversário fosse entrando no jogo até operar a reviravolta. Num esforço final, já em cinco para quatro, os nossos atletas tudo fizeram para reverter a situação, no entanto, a sorte sorriu à equipa da casa que, na sequência deste triunfo, praticamente carimbou o acesso à Segunda Fase.
Quanto aos Sub-19 do Desportivo Jorge Antunes, ocupam nesta altura o quarto lugar da geral e concentram - se agora no próximo jogo, numa sempre difícil deslocação ao reduto do ADCR Caxinas.

Sub-17 somaram três pontos cruciais na deslocação a Aveiro

Numa altura em que se aproxima o final da primeira fase da prova e todos os pontos são importantes, os Juvenis do Desportivo Jorge Antunes alcançaram uma vitória muito importante na deslocação ao reduto do SC Beira-Mar. Com uma exibição muito personalizada, os nossos Sub-17 venceram, por 3-1, e, na sequência deste triunfo, cimentaram o terceiro lugar da geral. Na próxima ronda, a formação orientada por André Martins recebe o CS São João e, em caso de triunfo, praticamente garantirá o acesso à Segunda Fase da Competição e, na qual, se encontrará o Campeão Nacional da Categoria.

Iniciados saíram derrotados na deslocação a Santo Tirso

Numa partida muito complicada diante do Santo Tirso Futsal, os Sub-15 do Desportivo Jorge Antunes, após desvantagem de 3-0, conseguiram igualar a contenda e reentrar na discussão pelos três pontos, na sequência dos golos apontados por João Black, que bisou, e Gonçalo Silva. Contudo, numa altura em que o encontro poderia pender para qualquer dos lados, a equipa da casa obteve dois tentos de rajada e descolou no marcador, até ao placard final que se fixou nos 9-3 para o Santo Tirso Futsal.

Infantis do Desportivo Jorge Antunes venceram por 4-1 na receção ao AJ Joane

Num encontro muito bem disputado por ambas as equipas, os nossos Infantis venceram por 4-1, num encontro disputado no Pavilhão do Desportivo Jorge Antunes, em S. Paio de Vizela.
Vasconcelos, que apontou um hat-trick, e Miranda foram os marcadores dos golos que resultaram em mais três pontos.